Brot PDF Drucken E-Mail
gebacken ohne Backmischungen, ohne chemische Zusätze, ohne künstliche Aromastoffe ohne zusätzliche Backhefe.
 
  • mit Natursauerteig, Drei- Stufen- Sauerteigführung wie zu Ur- Großvaters Zeiten.
  • mit Mehl aus Anbau unserer Region.
  • In traditionell- handwerklichen Verfahren hergestellt.

Roggenmischbrot, Bauernbrot, Zwiebelbrot, Leinsaatbrot, Malfabrot, Walnußbrot
Weizenmischbrot, Bärlauchbrot, Dinkelsprosse
Roggenvollkornbrot, Viersaatbrot, Kürbiskernbrot, Kasten-Sonne, Saftkornbrot, Dinkelvollkornbrot
 

Erst, wenn Sie es selbst einmal probiert haben, wenn Ihnen der Duft von frischem Sauerteigbrot in die Nase steigt und das wunderbare Aroma Ihren Gaumen kitzelt, können Sie so richtig auf den Geschmack kommen.